ПРОБНИК.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРОБНИК. » Тестовый форум » «Не могу перестать чувствовать»

«Не могу перестать чувствовать»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1: Место действия, время, погода.
Дотан, Алабама.
10 апреля 2011 года.
Пасмурно, всю ночь шёл ливень; 13°C
2: Участники и очередь постов.
Montgomery Flynn, Vogue Espy
3: Сюжет, цитата, музыка.
таквломыписать

0

2

Если у меня спросят, как я стал охотником, я отвечу: «Да, как и все…». Месть. С этого все мы начинали. Ну а дальше? Бежали, не глядя, куда и без остановки, потому что по-другому не получается. Можно закодироваться от алкоголя, наркотиков, можно перестать испытывать чувства к самому важному в твоей жизни человеку, но невозможно перестать быть охотником, уже став им. Простая истина, как бы ни было мне это противно.
Ненавижу жалеть себя, полоскать душу о своей несчастной судьбе или мечтать перед сном о том, как всё могло бы быть иначе… Я научился спокойно принимать то, что иначе уже не будет никогда. И теперь моя жизненная цель – выжить и взять от жизни всего по максимуму. Не буду лукавить, если скажу, что считаю, спасение и оберег человеческих жизней достойным занятием. К тому же, я с раннего детства имел садистские наклонности, поэтому зачастую, сражение с силами зла - райское наслаждение для меня.
Вот так я и нашёл для себя дело по сердцу.

Я сделал большой глоток обжигающего чёрного кофе и с огорчением обнаружил, что опустошил кружку. Из телевизора кричали какую-то глупую песню, с заедающей мелодией. Она показалась мне пошлой и вульгарной; отчего у неё появилось больше шансов случайно оказаться в моём плейлисте. Иногда мне хочется послушать что-то кроме рока. Обычно, люди называют это "по-настроению". Не могу сказать точно, какое настроение у меня сегодня. С одной стороны, хочется просто завалиться на диван и весь день пролежать с хорошей книгой. В тоже время, руки прямо чешутся ввязаться в какие-нибудь неприятности. В этом ведь весь я.
К тому же, есть во что ввязаться. Мелодия в телевизоре сменилась и я услышал "Hall Of Fame" группы The Script. Отодвинув от себя пустую кружку, я принялся читать утреннюю газету, которую горничная занесла в наш номер вместе с завтраком. К которому, я кстати так и не притронулся. Надеюсь, нам не придётся валить из города так быстро, что я даже не успею оставить этой милой особе чаевые. На первой странице я не нашёл ничего особенного, впрочем как и на последующих восьми. Политика, новые бренды, потомство в зоопарке. Дотан очень похож на среднестатистический американский город: тихий, мирный, ухоженный, спокойный... Но раз охотники здесь, всё не так чисто, каким кажется на первый взгляд. Я всё листал и листал дальше, и наконец наткнулся на нужный заголовок. "НЕУЖЕЛИ В АЛАБАМЕ ОРУДУЕТ СЕРИЙНЫЙ МАНЬЯК?" Мм, а вот это мы и хотим проверить. "Ещё не отошли мы от ужасного происшествия - в Бирмингеме зверски зарезали семью, вместе с шестилетним сыном - как преступление почти точь - в - точь повторяется в Дотане. Сегодня утром, около семи часов, были найдены тела мистера и миссис Шихан. Они скончались от обильной потери крови, убийца вонзил столовые ножи в их шеи. Сейчас полиция пытается установить, каким образом убийца мог проникнуть ночью в дом, ведь все окна оказались нетронутыми, а на дверях стояла сигнализация. К счастью, шестилетней дочке Шиханов, Николе удалось выжить..." Дальше было ещё много ненужных слов, но я уже отложил от себя газету и вскочил со стула. Не нужно быть гением, чтобы понять - наша работа. Закономерность между убийствами прослеживается предельно ясно. Я заторопился в спальню с криком: "Вставай, Соня - Сплюха!" и понял, что опоздал, обнаружив там уже одевающуюся Вог.
- Эй, я думал ты спишь!
- Уже проснулась, как видишь.
Она была в нижнем белье и только-только надела свободный джемпер, но разве когда - то подобное меня останавливало? Устремленными шагами, я приблизился к Вог, а она продирая глаза села на кровать. Я бы спросил у неё, как спалось, добавив, что отлично небось, ведь не ей пришлось ютиться на диванчике в зале. Но знаю, что в ответ она лишь захихикает, после чего будет только труднее завести разговор по делу. Я опустился рядом на кровать.
- Выслушай меня, а потом позавтракаем, ок? - она кивнула и я начал, - Чарли, как всегда оказался прав. Здесь есть призрак и он... кхм, кажется мне очень странным. Он уже убил две семьи с шестилетними детьми. Совпадением это, сама понимаешь, не назовёшь. НО самое интересное то, что он переместился из Бирмингема в Дотан, - я усмехнулся, - откуда у нашего призрака деньги на такси? Там пять часов езды, - я сделал вид, что задумался.
Ладно, нам нужно встретиться с выжившей девочкой.
Вог уставилась на меня с видом "Об этом ты не сказал!". А я уже замолчал, потому что ждал от неё очевидных вопросов и умных мыслей.

0

Вы здесь » ПРОБНИК. » Тестовый форум » «Не могу перестать чувствовать»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно